Природный парк НУМТО

Новости

«Твори добро!»
24 Ноября 2016
Зимняя пора – это серьезное испытание для птиц, которые остаются зимовать в наших краях
Подведены итоги Всероссийского конкурса "Мир заповедной природы" в рамках акции Марш парков 2016
21 Ноября 2016
Центр охраны дикой природы подвел итоги Марша парков - 2016.

В этом году в России было проведено 118 локальных маршей, в которых приняли участие более 240 тысяч человек. Более 185 спонсоров поддержали особо охраняемые природные территории.

Подведены итоги конкурса Благословляю Вас, леса!
18 Ноября 2016
Поведены итоги окружного конкурса творческих работ «Благословляю Вас, леса!» 
"Веселый синичник" прошел у воспитанников кружка ораторского искусства
15 Ноября 2016
Сотрудники отдела экологического просвещения природного парка "Нумто" 14 ноября 2016 года приняли участие в "Веселом синичнике", который проводился с целью формирования ценностного представления о зимующих птицах родного края и заботливого отношения к птицам, желания помогать им в трудных зимних условиях, регулярно подкармливать.
Синичкин день: "Встреча зимних гостей"
11 Ноября 2016
   12 ноября в нашей стране отмечается Синичкин день - экологический праздник, который появился по инициативе Союза охраны птиц России. 
«86 региону 86 добрых дел!»
11 Ноября 2016
09 ноября на Базе отдыха и спорта  «Северянка» г. Белоярский состоялся ежегодный слет волонтеров и молодежных лидеров Белоярского района «Здесь и сейчас».
 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*