Природный парк НУМТО

Новости

Улыбкой природы стали цветы для воспитанников летнего оздоровительного лагеря Дворца детского и юношеского творчества
10 Августа 2016
Лето - прекрасная пора цветения и благоухания цветов, время созерцания прекрасной и удивительной живой природы, и, конечно же, для творчества, фантазии и веселья!
10 августа для воспитанников летнего лагеря Дворца детского и юношеского творчества, прошел экологический праздник на свежем воздухе - «Цветы – улыбка природы».

Ремонт гоголятников…… и муравейников
5 Августа 2016
После  «визита» косолапого в июне месяце были обнаружены сломанные гоголятники. Ну, что ж,отремонтируем и повесим. Сказано-сделано.
Экспедиция на территорию Природного парка «Нумто»
28 Июля 2016
С 16 по 21 июля состоялась экспедиция на территорию Природного парка «Нумто» с целью изучения природных комплексов и объектов. Специалисты научно-методического отдела и отдела охраны природных экосистем, совместно с научно-исследовательской группой Сургутского государственного университета участвовали в исследованиях на территории Парка.
Теперь о природном парке "Нумто" знают  и дошколята "Семицветика"
25 Июля 2016
О красотах родного края, а также особо охраняемых территориях Белоярского района рассказали ребятишкам старших и подготовительных групп сотрудники отдела экологического просвещения природного парка "Нумто"
Редкая птица
14 Июля 2016
На лесной прогулке побывали ребята оздоровительного лагеря Дворца детского и юношеского творчества
5 Июля 2016
В интерактивное путешествие по лесу отправились воспитанники оздоровительного лагеря Дворца детского и юношеского творчества  вместе с сотрудниками природного парка.  Дети повторили правила поведения в лесу в пожароопасный период и им были вручены памятки-напоминания
 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*