Природный парк НУМТО

«БЕЗ СОЛНЦА ПОГИБНЕТ ВСЕ ЖИВОЕ»

4 Мая 2018

   3 мая во всем мире люди отмечают праздник - Международный день Солнца. 

   Солнце -  самая главная звезда в жизни каждого человека. Это источник тепла и света. Без него жизнь на Земле была бы невозможна.

   В рамках Международной экологической акции «Марш парков-2018» в этот день сотрудники отдела экологического просвещения провели для особенных деток БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» виртуальную экскурсию «Без солнца погибнет все живое».

   В первой части занятия дети узнали, что такое Солнце, его температуру, почему оно кажется таким маленьким, и каковы его настоящие размеры, а так же многое другое. Так же их вниманию был представлен развивающий мультфильм «Веселая песенка» про дружелюбное солнышко, который они с удовольствием смотрели и даже танцевали.

   1.jpg

2.jpg

   Во второй части путешествия ребята своими руками смастерили забавную аппликацию под названием «Солнышко лучистое». Для многих детей это была не простая задача, но мы вместе смогли преодолеть ее и получили огромное удовольствие от результата.

   3.jpg

4.jpg

   Благодарим сотрудников БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» за помощь в проведении занятия.

   Методист отдела экологического просвещения
Гуменюк Мария Анатольевна




Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*