Природный парк НУМТО

День защиты животных отметили в эколого-просветительском центре

20 Октября 2017
   

      Эколого - просветительский центр открыл свои двери ребятишкам детского сада «Березка», где их ждала празднично-игровая программа, посвященная Всемирному дню защиты животных. 

   Любой зверек на нашей планете уникален и призван выполнять в биологической системе определенную функцию. И люди должны воспринимать животных как братьев наших младших и защищать от исчезновения, независимо от того, хищник это или забавная панда. 

     Так, ребята увидели наглядную презентацию о защите животных, разгадывая загадки об обитателях леса. Повторили правила поведения в лесу, закрепив их в игре «Можно-нельзя» и «Воздух, вода, земля». В подвижной игре «Цапля и лягушата» дети показали свою ловкость и быстроту. 

     В завершении детей ждал увлекательный мастер-класс. Ребята сами изготовили медальоны с изображением забавных животных. Многие малыши с удовольствием подарили их своим мамам.


IMG_4924 (Копировать).JPG

IMG_4930 (Копировать).JPG

IMG_4931 (Копировать).JPG

IMG_4933 (Копировать).JPG

IMG_4938 (Копировать).JPG

IMG_4942 (Копировать).JPG

IMG_4943 (Копировать).JPG

IMG_4948 (Копировать).JPG



                                                                  Отдел экологического просвещения




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*