Природный парк НУМТО

Эколого-просветительский центр на оз.Светлое посетили неработающие пенсионеры Белоярского района

2 Октября 2015

Эколого-просветительский центр на оз.Светлое

посетили неработающие пенсионеры Белоярского района

     Ежегодно, в преддверии праздника Дня пожилого человека, эколого-просветительский центр встречает гостей. Отзывчивые, чуткие, открытые гости приехали к нам и в этом году.

     1 фото (Medium).JPG


      Много было конкурсов разного характера: интеллектуальный, музыкальный, шуточный и др.
Очень захватил конкурс «Осенний улов», в ходе которого участники команд вылавливали искусственных рыбешек магнитными удочками:

рыбалка (Medium).JPG


рыбалка 1 (Medium).JPG

     Самым интересным оказался творческий конкурс. Командам было предложено своими руками сделать осенний коллаж из природного материала. Очень ответственно, но, в то же время с задоринкой, подошли к выполнению задания конкурсанты.

изготовление коллажа1 (Medium).JPG

изготовление коллажа(Medium).JPG

готовый коллаж 1.JPG

готовый коллаж(Medium).JPG

   

     В итоге, конечно, победила дружба!

общее1(Medium).JPG

общее(Medium).JPG


      Гостям так же была представлена презентация о природном парке «Нумто» и памятнике природы «Системы озер Ун-Новыинклор и Ай-Новыинклор» и в завершении проведена экскурсия по экологической тропе «Тайны и загадки озера Светлого».

презентация 1.JPG


презентация.JPG


















Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*