Природный парк НУМТО

ЕЖЕГОДНАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ «НОЧЬ ИСКУССТВ - 2018»

6 Ноября 2018

   4 ноября 2018 года МАУК «Этнокультурный центр» организовал ежегодную культурно-образовательную акцию «Ночь искусств. Искусство объединяет». Мероприятие прошло на площадке торгово-развлекательного центра «Оазис плаза» г. Белоярский.

  В программе были организованы: игровые площадки для детей, викторины, розыгрыши, лотереи, ярмарка-продажа с проведением мастер-классов, выставка картин «Творчество юных», face-art, мимы, клоуны, герои мультфильмов, мастер-классы от МОО КРЦ «Лого Плюс» и арт-студии «Радуга», «Читающий бульвар» с выставками, мастер-классами и викторинами, «Музей в чемодане. Мир детства» с мастер-классом «Куклы-самокрутки», фотозоны, концертная программа «Единством сильны» (с участием творческих коллективов, национальных диаспор, проживающих на территории Белоярского района) и благотворительная акция «Дай сердца твоего коснуться сердцем!».

  Природный парк «Нумто» не остался в стороне и принял активное участие в игровой площадке для детей и взрослых «Игры и игрушки народов ханты» специалист отдела экологического просвещения Народный мастер России Тасьманов Николай Анатольевич познакомил присутствующих с традиционными хантыйскими играми, которые смастерил сам: «Щёл» игра на осторожность, «Юла» на ловкость, «Лебедь» на внимание и память. Большой интерес вызвали игрушки из дерева, а над головоломками, сделанными вручную из кости и кожи оленя, дети и взрослые действительно «ломали голову».

  Данное мероприятие было освещено местным СМИ (БИЦ «Квадрат»).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Начальник отдела экологического просвещения Букаринова Диана Турабовна



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*