Природный парк НУМТО

Конференция школьников прошла в Белоярском

18 Мая 2017 17 мая в рамках Года экологии в Российской Федерации, 20-ти летнего юбилея природного парка «Нумто», Международных экологических акции «Марш парков» и «Спасти и сохранить» состоялась районная научно-практическая конференция школьников «Думай, исследуй, действуй!».

 Конференция проводится ежегодно с целью развития системы поиска, отбора и поддержки одаренных учащихся в различных областях наук.

У школьников района была возможность выступить с докладами по направлениям:
 - биология, экология, география;
 - археология, краеведение, этнография.

 В работе конференции приняли участие 47 человек. Это были представители городских школ, а так же воспитанники Дворца детского и юношеского творчества, учащиеся с. Казым и п. Сосновка.

 Оценивали выступления учащихся педагоги городских школ, Дворца детского и юношеского творчества и сотрудники отделов науки и экологического просвещения Природного парка «Нумто».

В направлении этнография, краеведение награждены учащиеся СОШ с.Казым: Рандымов Дмитрий с докладом «Амня-река моего детства», Першин Георгий с докладом «История жизни моей бабушки» и Попова Ярославна с докладом «Охота, как одно из занятий народов Приказымья».

IMG_3515 (Medium).jpg

IMG_3569 (Medium).jpg

IMG_3584 (Medium).jpg IMG_3576 (Medium).jpg

 Лучшие доклады были отмечены дипломами и памятными подарками от природного парка «Нумто».

IMG_3612 (Medium).jpg

IMG_3614 (Medium).jpg


начальник отдела экологического просвещения 

Лихачева Лариса Серегеевна




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*