Природный парк НУМТО

«МАРШ ПАРКОВ - 2018» ЗАВЕРШАЕТСЯ…

25 Июня 2018

    «Марш парков» – международная природоохранная акция по оказанию поддержки особо охраняемым природным территориям – подходит к концу. В этом году в акции приняли участие 2600 человек и 30 организаций.

   Так, 25 июня, сотрудники природного парка «Нумто» в рамках Международной экологической акции «Марш парков – 2018» организовали завершающее мероприятие «Земля – наш общий дом!» на территории парка на новой Набережной для ребят, посещающих летний лагерь дневного пребывания «Тропинки детства» ДДЮТ г. Белоярский.

   В ходе экологического квеста, дети прошли пять станций, на каждой из которых были представлены задания в виде игр, загадок про птиц и животных, полосы препятствий, изобразительных конкурсов и др. За каждое выполненное задание дети получали букву для составления ключевого слова Земля. 

   Проводя этот квест, мы систематизировали и дополнили знания детей о природе, о правилах поведения в лесу. Ребята для себя поняли, что победить им помогли свои знания о флоре и фауне, а также смекалка, сообразительность, находчивость, умение договариваться между собой. В награду за свои знания все участники получили наказ беречь родную природу и сладкий сюрприз.

   Благодарим волонтерское объединение «Альянс добрых сердец» под руководством Костенецкой Оксаны Ивановны за помощь в проведении мероприятия. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11 .jpg

12.jpg

Специалист экологического просвещения Тарасова Н.И.



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*