Природный парк НУМТО

«МЫ – ЧАСТЬ ПРИРОДЫ»

11 Мая 2018

    Природа - это солнце, звезды, воздух, вода... Это деревья, птицы, звери, бабочки... И человек - это тоже часть природы. Но природа - это не беспорядочный набор живых и неживых предметов и явлений. Природа - это единый дом, в котором все нужны друг другу: от огромного Солнца до самой маленькой мошки.

   11 мая накануне праздника «День экологического образования»,  а так же в рамках Международной экологической акции «Марш парков – 2018» сотрудники отдела экологического просвещения провели для первоклашек СОШ №1 виртуальную экскурсию с элементами викторины «Мы - часть природы».

   В начале путешествия ребята узнали, что же такое наука экология, для чего она нужна и что изучает. Затем познакомились с праздником «День экологического образования», его историей, значением и главными целями. 

   4.JPG

    Далее ученики сыграли в интеллектуальную экологическую игру «Знатоки природы», в которой они смогли проверить свои знания по экологии, а так же свою смекалку и эрудицию. Для этого они разделились на три команды «Экодесант», «Кометы», «Экологические герои» и по очереди отвечали на вопросы.

   2.jpg

3.jpg

    В конце игры все дети получили памятные медали со званием «Знатоку окружающего мира», а команда победителей получила заветные календари с птицей года 2017 белолобым гусем (пискулькой).

    4.JPG

Методист отдела экологического просвещения
Гуменюк Мария Анатольевна






Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*