Природный парк НУМТО

Памяти Эльзы Ивановны Валеевой

22 Октября 2018

   Сотрудники природного парка «Нумто» выражают глубокое соболезнование в связи с кончиной замечательного человека - Эльзы Ивановны Валеевой.

   Эльза Ивановна являлась научным руководителем и ответственным исполнителем Проекта организации природного парка окружного значения "Нумто" в Белоярском районе Ханты-Мансийского автономного округа. Более десяти лет она руководила научной работой парка.

   Мы глубоко скорбим о ее смерти. Эльза Ивановна останется в наших сердцах высококвалифицированным специалистом и доброй и отзывчивой женщиной. Вечная память…

Default (1).jpg




Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*