Природный парк НУМТО

Природа это дом, украшенный трудом!

6 Ноября 2015

Природа это дом, украшенный трудом!

      5 ноября в эколого-просветительский центр на озеро Светлое приехали ребята посещающие лагерь на базе отдыха «Северянка». Сотрудниками «Природного парка «Нумто» - Камиловой А.Р. и Кайгородовой Ю.Ю. была проведена экскурсия по экологической тропе, где ребята не только познакомились с флорой и фауной леса, но и полюбовались зимними пейзажами памятника природы. 

1 (Medium).JPG

2 (Medium).JPG

3 (Medium).JPG

4 (Medium).JPG

     После, экскурсии ребята отправились, пить фирменный чай с травами (листьями смородины, малины, душицей, мятой, плодами шиповника). 

5 (Medium).JPG

     В ходе мероприятия ребята посмотрели фильм «Экология XXI века», где говорилось о глобальных экологических проблемах Земли в наши дни. После просмотра фильма, перед ребятами стояла задача создать своими руками плакат с призывом: «Сохраним нашу планету!». Ребята разделились на небольшие группы и творчески подошли к выполнению задания. 

6 (Medium).JPG

     В завершении мероприятия ребята представили свои работы, которые были сделаны в разнообразных формах: коллаж, буклет, мини-книга.

7 (Medium).JPG

8 (Medium).JPG

9 (Medium).JPG

     
Мероприятие получилось интересным и красочным.

10 (Medium).JPG





      



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*