Природный парк НУМТО

Сотрудники природного парка "Нумто" проверили свою эрудицию в игре "60 секунд" приуроченную к году экологии

30 Ноября 2017  

    Во вторник, 14 ноября, прошла специальная корпоративная игра, посвященная году экологии в России. Играли разминку, 2 стандартных тура "60 секунд" и медиатур - "Пересечения". Играли 7 команд: "Администрация", "Лесовички", "Запсибкомбанк", "Не такая", "Эко-ойл. Ни капли мимо!", "3+2" и впервые "Природный парк Нумто"!

   "60 секунд" – это самая популярная интеллектуальная игра последних лет. Она похожа на известную телепередачу, которую вы могли видеть по Первому каналу. За игровым столом шесть знатоков, которые должны ровно за одну минуту ответить на вопрос ведущего. Только, в отличие от телеверсии, в игре принимает участие сразу несколько команд знатоков, и соревнуются они не с телезрителями, а между собой. Хоть "Нумто" и не стало победителем, но начало положено.


sXNPI-DAQwE.jpg

Z2i0eaWRZEQ.jpg

fiVn3kroh5o.jpg




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*