Природный парк НУМТО

Природу на ладони изобразили воспитанники лагеря дневного пребывания "Тропинками детства"

2 Июня 2017

Летним, солнечным днем 1 июня в Международный день защиты детей сотрудники отдела экологического просвещения природного парка "Нумто" провели для воспитанников лагеря дневного пребывания Дворца детского и юношеского творчества "Тропинками детства" конкурс рисунков на асфальте "Природа на ладони".

IMG_4083 (Medium).JPG

 

Пришли гости из парка "Нумто" с юным другом - гусем Пискулькой. Ребятам рассказали о малом белолобом гусе Пискульке, почему в 2017 году особое внимание уделено этому виду пернатых. А после знакомства с симпатичным Пискулькой дети отправились рисовать прекрасные картины.


IMG_4087 (Medium).JPG


 Ребята рисовали нашу прекрасную планету, цветы, бабочек, птичек, все, на что только хватало фантазии.

IMG_4090 (Medium).JPG


IMG_4094 (Medium).JPG


IMG_4102 (Medium).JPG


IMG_4106 (Medium).JPG



 В результате определились победители:
 1 место разделили Плаксин Кирилл и Головина Дарья.
Дипломом 2 степени награждены Акентьева Надежда и Шавкунова Дарья.
И почетное 3 место у Рыловой Софьи и Галанова Павла.

IMG_4111 (Medium).JPG

IMG_4112 (Medium).JPG

IMG_4116 (Medium).JPG

IMG_4121 (Medium).JPG

начальник отдела экологического просвещения

Лихачева Лариса Серегевна




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*