Природный парк НУМТО

Проектированием природоохранной организации занимались юные экогологи Белоярского района

18 Мая 2017

     С 15 мая по 17 мая 2017 года во Дворце детского (юношеского) творчества города Белоярский состоялся третий – заключительный  этап открытой региональной дополнительной образовательной программы "Биомир Будущего" - "Природоохранная организация"  под руководством педагога дополнительного образования Молдановой Ю.А. и при взаимодействии с сотрудниками  Природного парка "Нумто" отделов науки и экологического просвещения. 

    В работе второго модуля приняли участие 29 учащихся г. Белоярский и Белоярского района, увлеченных биологией, химией, исследованиями и проектированием будущих преобразований в сфере экологии.

  Специалисты Природного парка "Нумто" рассказали о структуре учреждения, особенности её деятельности, дали оценку её эффективности, а так же обозначили перспективы развития парка на территории Белоярского района. 

Фото 1.JPG

Фото 2.JPG

Фото 3.jpg

   Школьники - юные экологи создавали свою новую природоохранную организацию, обозначив цель, задачи, уникальность, структуру организации, источники финансирования и комплекс мероприятий по решению экологических проблем силами новой организации. 

Фото 4.jpg

Фото 5.jpg

Фото 6.jpg

   Сотрудники Парка также выполняли и роль экспертов-консультантов, их задача была направлять участников проекта по нужному пути развития, а также оценивать выступления детей и давать рекомендации по совершенствованию проектов.

   По окончании третьего модуля, победителям проекта были вручены дипломы.

Фото 7.jpg

Методист отдела экологического просвещения Камилова Алсу Рашатовна





Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*