Природный парк НУМТО

Путешествие продолжается: гусь Пискулька вернулся в Белоярский район

20 Сентября 2017 15 сентября главный герой проекта вернулся в Белоярский район.

18 сентября сотрудники отдела охраны природного парка «Нумто» отправились с Пискулькой в Белоярский отдел Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений ХМАО-Югры, где передали листовки – памятки инженеру отдела предоставления прав пользования объектами животного мира в г.Белоярский, для раздачи любителям охоты при выдачи охотничьих билетов.

IMG_4673 (Копировать).jpg

DSC_0058 (Копировать).JPG

Путешествие продолжается: 20 сентября плюшевая игрушка отправилась в деревню Нумто.



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*