Природный парк НУМТО

Слёт волонтеров

23 Октября 2015

Слёт волонтеров


        21 октября 2015 года на базе отдыха «Северянка» состоялся ежегодный районный слёт волонтеров «Здесь и сейчас!». В работе слета приняли участие сотрудники отдела экологического просвещения – Лихачева Лариса Сергеевна и Кайгородова Юлия Юрьевна, работая с тренинговой группой старшеклассников по направлению экологическое добровольство. В ходе работы рассматривались глобальные проблемы загрязнения окружающей среды, особое место было отведено проблеме утилизации ТБО. Ребятам было предложено выполнить ряд заданий, среди которых: «Сортировка мусора»

фото 1 (Medium).JPG

     

     Интеллектуальное задание «Определи загрязняющее вещество»

фото 2 (Medium).JPG

       

       Творческое задание «Вторая жизнь мусора», с которым волонтеры справились на все 100 %, придумав оригинальные способы вторичного использования пластика и тетрапаков:

фото 3 (Medium).JPG

фото 4 (Medium).JPG

фото 5 (Medium).JPG


      На закрытии слета ребята показали пример агитбригады «Бой Королю мусора и Принцессе Замарашке»:

фото 6 (Medium).JPG

фото 7 (Medium).JPG

фото 8 (Medium).JPG


      Время пролетело незаметно, причем, очень интересно и продуктивно прошла работа группы. Надеемся, что наш тренинг был полезным и знания, полученные в ходе работы, пригодятся участникам в будущем.





Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*