Природный парк НУМТО

Сотрудники природного парка "Нумто" приняли участие в акции "Чистый лес" и Всероссийском субботнике "Зеленая Россия"

7 Сентября 2017

7 сентября сотрудники природного парка «Нумто» присоединились к ежегодной акции «Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия-2017» и приняли участие в акции «Чистый лес».
Цель акции: очистка территории, воспитание гуманного отношения к природе, чувства ответственности за все живое на земле, пропаганда анти мусора, привлечение внимания населения к проблеме загрязнения района и всей земли.
Первым мероприятием стал субботник на территории административного здания.

DSC_0055 (Копировать).JPG

DSC_0057 (Копировать).JPG

А также в составе делегации из 84 человек совместно с работниками КУ «Белоярский лесхоз», сотрудниками БУ «База авиационной и наземной охраны лесов», ФГКУ «9 пожарная часть по ХМАО-Югре», сотрудниками заказника «Сорумский», Белоярского Управления технологического транспорта и специальной техники ООО «Газпром трансгаз Югорск» сотрудники природного парка «Нумто» приняли участие в ежегодной акции «Чистый лес» по очистке береговой зоны озера «Трехозёрка».

m_DSC08702(1).JPG

IMG_4588 (Копировать).jpg

IMG_4590 (Копировать).jpg

Всего было собрано и вывезено на полигон ТБО около 12 кубометров мусора, в том числе и крупногабаритного.                                                                       

                                                                                  Методист отдела экопросвещения Камилова А.Р.




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*