Природный парк НУМТО

Укрепление материально-технической базы парка «Нумто»

12 Июля 2018

   В июле 2018 года бюджетным учреждением «Природный парк «Нумто», по итогам проведенных государственных закупок, за счет субсидии на выполнение государственного задания на 2018 год приобретены новые снегоходы "Буран АЕ". Снегоходы поставлены на учет в отдел Гостехнадзора Белоярского района ХМАО-Югры. 

  В ближайшее время государственные инспектора парка  получат два современных средства передвижения, которые смогут повысить эффективность обследований и обходов территории в зимнее время.

   Транспортные средства повышенной проходимости позволят оперативно решать задачи по обеспечению охраны объектов окружающей среды, приумножению охотничьих ресурсов и биологического разнообразия при проведении природоохранных мероприятий. Снегоходную технику также будут использовать для проведения зимнего маршрутного учета, с целью определения численности охотничьих ресурсов.

  Усиление материально-технической базы бесспорно сыграет очень важную роль в осуществлении природоохранной деятельности парка.

1.jpeg

2.JPG

3.JPG


4.jpg




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*