Природный парк НУМТО

В БЕЛОЯРСКОМ ПРОШЛА ФОРСАЙТ-СЕССИЯ «ЮГРА-2024»

17 Августа 2018

     16 августа на базе ЦКиД «Камертон» в  Белоярском прошла форсайт-сессия в рамках стратегической недели «Югра-2024». Она была организована для того, чтобы выработать предложения по достижению показателей и решению задач, определенных указом президента Российской федерации «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года».

       JnJr4OuU3Mk.jpg

       Сотрудники природного парка «Нумто» не остались в стороне и  приняли активное участие в одной из шести групп, а именно в разделе «Экология», а так же «Малое и среднее предпринимательство, и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Было предложено множество креативных и инновационных идей для развития нашего родного края и всей страны, таких как создание экологических стендов из воды или мха, различные эко-акции и конкурсы для просвещения городского населения в сфере обращения с отходами и многое другое. 

v44h8xMlomU.jpg

pLLdZzak6Kg.jpg

12.jpg

Методист отдела экологического просвещения

Гуменюк Мария Анатольевна



Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*