Природный парк НУМТО

В виртуальное путешествие по Югре отправились юные Белоярцы

16 Февраля 2016 Формирование чувства любви к родному городу, краю происходит через воспитание положительного отношения к тем местам, где человек родился и живет, умения видеть и понимать красоту окружающей жизни, желания больше узнать об особенностях родного края и окружающей природе.
16 февраля для ребят городских школ сотрудники отдела экологического просвещения провели встречу, на которой ребята познакомились с охраняемыми природными территориями нашего округа, в том числе с природным парком «Нумто», историей его создания, значением для природы нашего края.
 Началась встреча с диалога с учениками о том, что значит беречь природу и что такое особо охраняемые природные территории. Вниманию ребят был представлен видеоролик, демонстрирующий разнообразие и уникальность природы Ханты-Мансийского автономного округа. Учащиеся совершили виртуальное путешествие по существующим охраняемым территориям в округе, дискутировали о сохранении природных богатств.
Школьники ответили на вопросы экологической викторины «Сохраним природу». Одним из творческих заданий было нарисовать рисунок о природе. В заключительной части мероприятия дети получили на память эмблемы с символикой округа и ,в том числе, «Природного парка «Нумто».
DSC_00123(Medium).jpg
DSC_0001 (Medium).JPG
DSC_0010 (Medium).JPG


Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*