Природный парк НУМТО

ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ «ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБЕГИ»

2 Августа 2018

   Для воспитанников лагеря дневного пребывания Дворца детского и юношеского творчества "Тропинками детства" 2 августа сотрудники природного парка «Нумто» провели эколого-познавательную игру.

   Увы, в наши дни почти нет таких животных, которым не угрожало бы вымирание. И виной тому – человек. Нужно изучать природу, животных, их повадки, привычки, образ жизни. Изучать, чтобы любить, охранять и защищать. Целью встречи было расширение знаний детей об окружающем мире животных путем вовлечения в спортивные состязания.

   В игре участвовало две команды: «Хитрые лисы» и «Быстрые белки». На команды ребят поделили необычным, интересным способом. В разминке все участники правильно ответили на вопросы викторины и смогли проверить не только свои знания о живой природе, но и почерпнуть для себя что-то новое. Ребята показали свою ловкость, быстроту реакции, сообразительность в подвижных состязаниях: «Гусеницы», «Пингвины», «Восход-закат», «Живой ручей». А шуточное задание «Лесное чудо-юдо» добавило мероприятию нотки озорства и веселья.

   Сотрудники парка напомнили о лесных пожарах и раздали листовки о соблюдении правил пожарной безопасности в лесах. В конце были подведены итоги игры и вручены сладкие призы.

01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

08.jpg

Специалист отдела экологического просвещения
Тарасова Наталья Ивановна






Назад к списку

 
закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*