Природный парк НУМТО

Визит в г. Нью-Йорк

17 Мая 2017

   С 24 по 30 апреля 2017 г. с официальным визитом делегация Ханты-Мансийского автономного округа-Югры посетила г. Нью-Йорк. Делегация участвовала в постоянном форуме ООН по вопросам коренных народов. В состав нашей делегации в форуме участвовали Пяк Василий Владимирович – вице –президент Союза оленеводов Югры, оленевод (Белоярский район), государственный инспектор природного парка «Нумто»; Валей Анатолий Прокопьевич -  вице –президент Союза оленеводов Югры, оленевод (Березовский район), Новьюхов Александр Вячеславович – вице-президент Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации по Уральскому федеральному округу.

1.JPG
Валей А.П., Пяк В.В., Новьюхов А.В.  на фоне Штаб-квартиры ООН.


2.JPG
Новьюхов А.В., Валей А.П., Пяк В.В. на фоне Метрополитен-музей.


3.JPG
Пяк В.В. в Штаб-квартире ООН

   Постоянный форум является одним из органов ООН, специально уполномоченным обсуждать вопросы коренных народов. Постоянный форум служит консультативным органом при Экономическом и Социальном Совете, мандат которого состоит в осуждении вопросов коренных народов, касающихся экономического и социального развития, культуры, окружающей среды, образования, здравоохранения и прав человека.

   Первая сессия Постоянного форума состоялось в мае 2002 года, и все ежегодные сессии Постоянного форума проходит в Нью-Йорке.

4.JPG5.JPG
6.JPG7.JPG

8.JPG
На улицах Нью-Йорка.

   9.JPG
Пенсильванский вокзал


10.JPG

11.JPG
В Штаб- квартире ООН.

12.JPG

Старший государственный инспектор Петухова М.А.   




Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*