Природный парк НУМТО

Волонтеры объединения "Альянс добрых сердец" и сотрудники отдела экопросвещения вышли на улицы города

28 Декабря 2015 В продолжении акции "Сохраним елочку-зеленую красавицу Югры" специалисты отдела экологического просвещения природного парка "Нумто" и волонтерское объединение "Альянс добрых сердец" обратились к населению города Белоярского с призывом не рубить живые ели и сосны.
DSC_0225 (Medium).JPG
DSC_0286 (Medium).JPGDSC_0244 (Medium).JPG
Для населения были изготовлены информационные буклеты  и в преддверии Нового года каждому была подарена новогодняя  картонная елочка, изготовленная волонтерами.
DSC_0033 (Medium).JPG
Реакция горожан была разной, кто-то просто пробегал мимо,кто-то с удовольствием ответил на вопросы, задаваемые волонтерами.
Среди опрошенных 80% ставят у себя дома искусственную елочку, 15% предпочитают живую красавицу на Новый год и 5 % вообще не ставят дома елку.
 DSC_0234 (Medium).JPG
DSC_0258 (Medium).JPG
DSC_0298 (Medium).JPG



Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*