Природный парк НУМТО

Югорский лесной форум 2017

14 Сентября 2017

        В преддверии празднования дня работников лесного хозяйства в Югре прошел «Югорский лесной форум». В этом году мероприятие приурочено к важным датам в истории становления лесохозяйственной деятельности – 315-летию лесного хозяйства России, 150-летию корифеев лесоводственной науки Г.Ф. Морозова и М.М. Орлова и 70-летию Самаровского и Березовского лесхозов.  

      В рамках проведения форума состоялись многочисленные мероприятия: совет лесничих, посадка аллеи лесоводов, выставка и демонстрация специализированной лесопожарной техники, эстафета лесных пожарных. Ярким продолжением форума стали выставки «Годичное кольцо, год 2017» и «Лесная поляна-Дары леса», где лесничества округа, особо охраняемые природные территории и другие природоохранные организации региона представили основные направления своей деятельности.

      Сотрудники Природного парка «Нумто» приняли участие в форуме и оформили свою экспозицию, в которой отразили основные особенности охраняемой территории, сделав акцент на традиционном укладе жизни коренных народностей.

                            

DSC_0053 (Копировать).JPG

DSC_0066 (Копировать).JPG

DSC_0106 (Копировать).JPG

DSC_0131 (Копировать).JPG

DSC_0117 (Копировать).JPG



                                                                            Научный сотрудник Веревкина Елена Леонидовна


Назад к списку


закрыть

На данной странице Вы можете задать вопрос об особо охраняемых природных территориях Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Вопрос будет рассмотрен, и Вы получите ответ на адрес указанной электронной почты.

Обращаем внимание, что данное обращение НЕ ЯВЛЯЕТСЯ официальным обращением в адрес органа власти, регулируемым Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Полученный ответ носит информационно-справочный характер.

Вопросы, поступившие с неполной или неточной информацией об отправителе, содержащие некорректные выражения, общие рассуждения по известным политическим и экономическим проблемам, любую рекламу, а также те, из которых не представляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*